07/07/12

".....Kata orang sih mimpilah setinggi-tingginya, Reg. Makin susah dikejar, makin tinggi nilai 'keberhasilannya', meski bukan 'berhasil' secara harfiah sekalipun. We'll fight, we'll win! Ditunggu di Depok ya :)"
 -yang menyambut hari pertama CCCK di buku hitam-

Selalu menyenangkan ketika saling mendo'akan. Atmosfer akhir-akhir ini rasanya gila, imaji semakin nyata, dan hasrat semakin kuat, seiring dengan ketakutan yang menjadi-jadi. Mungkin gue bakal SO (Study-Oriented), tapi bukan SOO (Study-Oriented-Only), karena kelas 12 pun yang kan dihadapkan bukan hanya buku, ya toh?


Regia is now heading to blue makara... :)

1 komentar

Fikri Kawakibi mengatakan...

Semangat Gi! (Oke, ini kalimat pembuka standar)

Kelas XII itu saatnya kejar khayalan
Kelas XII itu jangan sampai jadi penyesalan
Kelas XII itu udah mau finish arena pacuan
Kelas XII itu saat-saat akhir dari masa dambaan
Kelas XII itu saling mendoakan
Ya, karena kita pasti punya teman seperjuangan
Nyokap gw selalu nekenin, jangan
Jangan ada penyesalan!!!

Karena itu
Walaupun dari pertama make putih abu
Sampai hari Jumat lalu (6 Juli)

Gw sama sekali gak bisa jadi orang yang SO
Tapi gw nurut sama nyokap, gw gak nyesel!

Ya, kelas XII siap-siap untuk jadi SO. Tapi buat orang yang susah untuk pinter kaya gw. Sabar aja, tetap berjuang, tetap percaya kalo ada yang namanya i-na-yah...

© Bulan Purnama
Maira Gall