...

by - Desember 02, 2012

Hi! Today is a week before examination. So, I'll prepare myself to face it all. Mungkin bakalan ga blogging dulu untuk beberapa minggu ke depan. Dan semester 5 itu bener-bener jadi last chance buat gua perjuangin salah satu jalan, dan setelah itu gue bakalan siap-siap berjuang untuk seleksi masuk bersama.


***

Udah telat sehari sih, tapi mudah-mudahan ga basi

SELAMAT HARI AIDS SEDUNIA 
-1 Desember 2012-

Actually this post is dedicated to all AIDS sufferers http://regia-pursof.blogspot.com/2012/11/the-other-side-of-aids.html

Jauhi penyakitnya, bukan orangnya.

***

Gak tau kenapa lagi suka banget nulis. Nulis di blog, di buku, di tumblr. Tentang isu, "pelajaran" hari ini, isi yanga da di pikiran, sampai isi hati sekalipun. Apa ya, mungkin nulis udah jadi kayak waktu istirahatnya gua.
.
.
.

Iya gitu, Gi?

You May Also Like

0 komentar